Berita

Rumah > Berita > Konten
Standar Pemeriksaan Airbag Udara Dan Persyaratan Teknis
Oct 31, 2017

Kantung udara laut banyak digunakan di kapal di atas air, pengangkatan matahari, transportasi berat lainnya, pekerjaan instalasi bawah air di bidang mengambang. Di kapal modern memiliki peran yang sangat penting, maka Anda tahu apa pemeriksaan standar airbag laut? Persyaratan teknis airbag laut dan apa? Disini mengikuti Xiaobian bersama untuk memahami standar pemeriksaan dan teknologi kantung udara Klaim. Dalam kasus

Standar untuk pemeriksaan kantung udara laut

Menurut standar industri yang baru, kantung udara laut meningkat menjadi nilai tekanan kerja, satu jam setelah penurunan tekanan tidak boleh lebih besar dari 5%. Anda juga bisa menggunakan sabun untuk menyeka permukaan, amati apakah gelembung itu terjadi. Dari standar pemeriksaan harus didasarkan pada standar industri dan standar bisnis yang spesifik satu per satu uji, terutama meliputi: (1) kain tali. Sifat material kain kabel ditemukan dari sertifikat inspeksi pabrik dari pabrik kain kabel. Kekuatan tariknya sebesar 21kg (f), yang merupakan persyaratan minimum, kapasitas bantalan kabel kekuatan kabel udara saat ini sudah mencapai 31kg (f). Kerapatan kabel membutuhkan 95 5 gorden per 10 mm lebar. (2) karet. Kinerja karet umumnya dengan persyaratan profesional standar nasional dengan uji instrumen, kita melihat dari luar, permukaannya harus halus dan terang, tidak mengelupas, tidak ada retakan dan gelembung, fenomena kulit berat. (3) proses pabrikan. Harus ada alat perekat khusus dan peralatan vulkanisasi dan pekerja operasi yang terlatih, setiap lapisan kain tirai harus dipadatkan, tidak dapat memiliki gelembung udara, menyembuhkan suhu dan waktu pengaturnya, tidak dapat belerang dan belerang, belerang dari Daya Tahan Untuk melihat warna abu-abu, sentuhan tangan, bisa meninggalkan penyok, belerang memang koloid keras, elastisitasnya buruk, berwarna hitam dan merah. (4) sesak udara. Menurut standar industri yang baru, kantung udara laut meningkat menjadi nilai tekanan kerja, satu jam setelah penurunan tekanan tidak boleh lebih besar dari 5%. Anda juga bisa menggunakan sabun untuk menyeka permukaan, amati apakah gelembung itu terjadi.

Persyaratan teknis untuk airbag laut

Menurut CB / T 3795-1996 ketentuan kantung udara laut harus memenuhi persyaratan teknis 1, diameter penyimpangan ukuran dan deviasi panjang efektif -2% --- + 2%, panjang total penyimpangan -4% - - +4%, 2 sesuai dengan ketentuan CB / T 3795-1996 harus memenuhi persyaratan teknis 1, diameter deviasi ukuran dan deviasi panjang efektif -2% --- + 2%, panjang total penyimpangan - 4% --- + 4%, 2, jumlah deformasi elastis dengan 1,2 kali tekanan kerja untuk melakukan tekanan eksperimental, diameter deformasi tidak lebih dari 5% 3, faktor keamanan faktor keamanan tidak kurang. dari 4.54, kedutan udara tiup 1h, buck kurang dari 5% Penampilan memerlukan linier halus, tidak ada celah dan gelembung, kulit berat, bercampur dengan kotoran dan kotoran yang jelas dan cacat tampilan lainnya. 6, alat pengaman karet pada pompa harus dipasang pada katup pengaman, tekanan start-up katup pengaman harus bekerja dengan tekanan 1,25 kali.





Qingdao Shenxing kantong udara produsenTelepon: +86-18560619788